Эксперты Heineken
Продолжение следует
Эксперты Heineken. Продолжение следует
Первый сезон проекта «Эксперты Heineken» подошёл к завершению.
Этим летом Эксперты Heineken с пристрастием следили за ночной жизнью столицы для того, чтобы рассказать вам о самых достойных клубных событиях сезона.
Каждую неделю на портале 360.by один из Экспертов рассказывал о самом актуальном мероприятии и приглашал всех присоединиться к нему. Каждую неделю на 360.by публиковались подробные фотоотчеты с рекомендованных Экспертом мероприятий.
В проекте в качестве Экспертов Heineken приняли участие промоутеры Николай Серов и Мария Кириллова (Boulevard), Александр Косач (Jetsounds), Евгений Давидович aka Тучка (KakieTakie), виджей и шоумен Виталий Воднев, телеведущая и певица Илона Ланина, а также DJ Top. Эксперты Heineken прощаются с вами до следующего года! Продолжение следует.
Эксперты Heineken
|
|
|
Промоутер. Промо-группа Jetsounds
Подробнее |
|
|
|
"Пятница – самое время расслабиться. Теплый летний вечер в приятной компании, красивая музыка, прохладный коктейль. Кусочек Ибицы в Минске. Поэтому мой выбор на этой неделе «Титан» и вечеринка Lazy hours."
|
|
|
|
|
|
Промоутер.
Агентство Boulevard
Подробнее |
|
|
|
"Я иду на вечеринку Белая ночь любви в U2 24 июля. К U2 особое отношение еще со времен открытия, которое мы организовывали. Привлекает уникальность формата этого заведения."
|
|
|
|
|
|
Промоутер. Промо-группа KakieTakie
Подробнее |
|
|
|
"В пятницу 17 июля я иду в клуб "The Black Door" на вечеринку Freeform party. Пусть в этот вечер доминирование черного цвета и красивых девушек сделает свое дело..."
|
|
|
|
|
|
"В субботу 11 июля я иду в "The Black Door" на Trend Party. "The Black Door" для меня – это единственное оставшееся не попсовое место, имеющее свой шарм и индивидуальность..."
|
|
|
|
|
|
"Куда в субботу? Дайте подумать... Хочется хорошей лёгкой музыки, чтобы девочек было много-много красивых-красивых, чтобы праздник чувствовался в мыслях и действиях каждого, чтобы интерьер располагал и персонал не обламывал. И еще чтобы модно-премодно было. Короче, в NEXT пойду!"
В субботу 4 июля в NEXT - вечеринка "Weekend Drive". Начало в 23:00.
|
|
|
|
|
|
Телеведущая, певица.
Подробнее |
|
|
|
"В четверг 25 июня я иду в Чикаго на Пенную вечеринку. Скучно без жаркого лета и настоящего пляжа! Думаю, что все в Чикаго будет супер!"
|
|
|
|
|
|
Промоутер.
Агентство Boulevard
Подробнее |
|
|
|
"В субботу 20 июня я иду в NEXT на вечеринку Weekend Drive, т.к. люблю атмосферу веселья, красивых людей в большом количестве и коммерческую музыку"
|
|
|
Фото с
|
 |
1 |
|
|
 |
1 |
|