Enter Registration

Эксперты Heineken

Продолжение следует

Эксперты Heineken. Продолжение следует

Первый сезон проекта «Эксперты Heineken» подошёл к завершению.

Этим летом Эксперты Heineken с пристрастием следили за ночной жизнью столицы для того, чтобы рассказать вам о самых достойных клубных событиях сезона.

Каждую неделю на портале 360.by один из Экспертов рассказывал о самом актуальном мероприятии и приглашал всех присоединиться к нему. Каждую неделю на 360.by публиковались подробные фотоотчеты с рекомендованных Экспертом мероприятий.

В проекте в качестве Экспертов Heineken приняли участие промоутеры Николай Серов и Мария Кириллова (Boulevard), Александр Косач (Jetsounds), Евгений Давидович aka Тучка (KakieTakie), виджей и шоумен Виталий Воднев, телеведущая и певица Илона Ланина, а также DJ Top.

Эксперты Heineken прощаются с вами до следующего года! Продолжение следует.

Эксперты Heineken

Александр Косач

Промоутер.
Промо-группа Jetsounds
Подробнее

"Пятница – самое время расслабиться. Теплый летний вечер в приятной компании, красивая музыка, прохладный коктейль. Кусочек Ибицы в Минске. Поэтому мой выбор на этой неделе «Титан» и вечеринка Lazy hours."

Мария Кириллова

Промоутер.
Агентство Boulevard
Подробнее

"Я иду на вечеринку Белая ночь любви в U2 24 июля. К U2 особое отношение еще со времен открытия, которое мы организовывали. Привлекает уникальность формата этого заведения."

Евгений Давидович aka Тучка

Промоутер.
Промо-группа KakieTakie
Подробнее

"В пятницу 17 июля я иду в клуб "The Black Door" на вечеринку Freeform party. Пусть в этот вечер доминирование черного цвета и красивых девушек сделает свое дело..."

DJ Top

Диджей
Подробнее

"В субботу 11 июля я иду в "The Black Door" на Trend Party. "The Black Door" для меня – это единственное оставшееся не попсовое место, имеющее свой шарм и индивидуальность..."

Виталий Воднев

Виджей, шоумен
Подробнее

"Куда в субботу? Дайте подумать... Хочется хорошей лёгкой музыки, чтобы девочек было много-много красивых-красивых, чтобы праздник чувствовался в мыслях и действиях каждого, чтобы интерьер располагал и персонал не обламывал. И еще чтобы модно-премодно было. Короче, в NEXT пойду!"

В субботу 4 июля в NEXT - вечеринка "Weekend Drive". Начало в 23:00.

Илона Ланина

Телеведущая, певица.
Подробнее

"В четверг 25 июня я иду в Чикаго на Пенную вечеринку. Скучно без жаркого лета и настоящего пляжа! Думаю, что все в Чикаго будет супер!"

Николай Серов

Промоутер.
Агентство Boulevard
Подробнее

"В субботу 20 июня я иду в NEXT на вечеринку Weekend Drive, т.к. люблю атмосферу веселья, красивых людей в большом количестве и коммерческую музыку"

Фото с

''Lazy hours'' (31/07) (Титан)

1

''Белая ночь любви'' (24/07) (U2)

1

''Freeform party'' (17/07) (The Black Door)

2

''Trend Party'': DJ Professor Moriarti (11/07) (The Black Door)

0

''Weekend Drive'' (4/07) (Next)

2

Пенная вечеринка (25/06) (Чикаго)

4

''Weekend Drive'' (20/06) (Next)

0

2003-2009 © OOO 360 медиа групп. Все права защищены.
Создание и тех.поддержка OOO "Этматик"
Хостинг - ACTIVE Technologies