Enter Registration

Dj She Jay Ksana

2

Играет: Disco House, Electrohouse, Vokal House, Funky House,

Фото

Подробности о Dj She Jay Ksana

Работала на телевидении, пробовала себя в организации вечеринок. В процессе общения с ди-джеями Ксана получает возможность ознакомления с профессиональной dj-аппаратурой. Любовь к музыке, стремление донести позитивные флюиды человечеству и определили новый выбор Ксаны - она становится диск-жокеем. И уже первый микс Ксаны под псевдонимом She Jay Ksana «ClubDance» был выпущен в сборнике Pre-party radio show with Nick Motorin.

SheJay Ksana не просто сводит танцевальную музыку, а делает за пультом супершоу. Фейерверки, танцы, шоу мыльных пузырей и все это под позитивные танцевальные композиции. Мало того, Ксана использует в своих выступлениях разнообразные «железки», так называемые midi-интерфейсы. Стиль, в котором играет Ксана можно определить как позитивная клубная музыка с вокальными и инструментальными вкраплениями.

Специально для проекта URBAN WAVE в Беларуси She Jay Ksana подготовила танцевальную компиляцию для городских тусовщиков Urban Rave. Диск уже в конце октября 2008 года разошелся 12 000 тиражом по всей Беларуси!

И уже можно с уверенностью сказать, что какой стиль не был бы выбран Ксаной, она всегда остается верной мелодичной, приятной для души и тела музыке.

«Радовать людей – моё призвание. Хочется видеть улыбки на лицах людей. Хочет видеть, как они забывают о своих проблемах и плывут по течению музыкальной реки! Говорят, что профессионализм диск-жокея заключается в игре с настроением публики. Я не хочу играть с настроением, я хочу, чтобы оно всегда было позитивное! Обожаю, когда на лицах людей при первых звуках моего сета появляются улыбки»

SheJay Ksana является резидентом агентства «Дискотек» (http://ibad.ru/) – крупнейшего организатора глобальных событий в Беларуси и не только.

Дискография: Pre-party radio show with Nick Motorin – She Jay Ksana «Clubdance» Kosmopolites – She Jay Ksana «No more tears» Urban Wave – She Jay Ksana «Urban Music»

Отзывы пользователей о She Jay Ksana (2)

Сергей, 26.01.2009
Супер! Слышал твои миксы на дисках Ника и Филы - весело и позитивно! Молодец!

Владимир, 14.01.2009
Молодчина, так держать! )))

1

Добавить отзыв

Представьтесь, пожалуйста
Общая оценка
Движение
Музыка
Организация
Ваш комментарий

Добавить отзыв

2003-2009 © OOO 360 медиа групп. Все права защищены.
Создание и тех.поддержка OOO "Этматик"
Хостинг - ACTIVE Technologies